So verwendest du Uber Geschenkkarten

Geschenkkarten können verwendet werden, um deinem Konto Uber Guthaben hinzuzufügen.

So löst du eine Geschenkkarte ein:

1. Stelle sicher, dass deine Uber App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Tippe auf das Tab „Konto“ und wähle „Geldbörse“ aus.
  3. Tippe auf „Zahlungsmittel hinzufügen“ und auf „Geschenkkarte“.
  4. Gib deinen Geschenkcode ein (ohne Leerzeichen).

Sobald eine Geschenkkarte einem Uber Konto hinzugefügt wurde, kann sie nicht mehr übertragen werden.

Du kannst eine Geschenkkarte nicht erneut aufladen. Allerdings kannst du Geschenkkartenguthaben in Höhe von bis zu 1000 Dollar zu deinem Konto hinzufügen.

So kaufst du Uber Geschenkkarten

Du kannst Geschenkkarten in verschiedenen Geschäften, auf uber.com/gift-cards oder in der Uber App kaufen.