Restaurant-Prämien erhalten

Mit der App kannst du Prämien erhalten, wenn du bei ausgewählten Händlern in der App bestellst.

Prämien erhalten

Sichere dir Prämien wie z. B. 15 US-Dollar Preisnachlass auf eine zukünftige Bestellung, wenn du 5 Bestellungen bei einem teilnehmenden Händler aufgibst. Wenn ein Händler mehrere Standorte hat, müssen die anrechenbaren Bestellungen oder ausgegebenen Beträge vom selben Händler stammen. Sieh in der App nach, welche Prämien Händler für dich anbieten.

Prämien verfolgen

Du kannst deinen Fortschritt im Bereich „Händler-Prämien“ nachverfolgen und Prämien direkt in der App einlösen. Wir schicken dir eine Benachrichtigung per E-Mail und eine Textnachricht auf dein Smartphone, um dich daran zu erinnern.

Prämien verwenden

Wenn du eine Prämie erhältst, hast du 90 Tage Zeit, um sie einzulösen. Prämien können nur für eine einzelne Bestellung verwendet werden. Wenn sich ein Händler dafür entscheidet, sein Prämienprogramm zu beenden, hast du noch 60 Tage Zeit, um weiterhin Prämien von diesem Händler zu erhalten, und 90 Tage, um die Prämien bei diesem Händler einzulösen.

Einige Aktionen können nicht mit Händler-Prämien verwendet werden.

Die Händler sind für das Programm und die Prämien verantwortlich. Händler müssen in der App aktiv sein, damit Kunden Prämien erhalten und einlösen können. Wenn ein Händler in der App nicht mehr aktiv ist, wird das Programm sofort beendet und du verlierst ausstehende Prämien.