Wie sind die Stornierungsrichtlinien bei Uber Eats?

Mit der Uber Eats App kannst du Bestellungen stornieren, ohne den Support zu kontaktieren zu müssen. Je nachdem, wann du die Bestellung stornierst, kann jedoch eine Gebühr anfallen.

So stornierst du eine Bestellung direkt über die App:

1. Rufe den Bestellungsstatus auf und tippe dann auf „Bestellung stornieren“.
  2. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das bestätigt, dass du stornieren möchtest und das dich auf mögliche Kosten hinweist.
  3. Tippe auf „Bestellung stornieren“.
  4. Wähle aus, warum du stornieren möchtest, und tippe dann auf „Fertig“.

So überprüfst du die Gebühren für die Bestellung:

1. Tippe unten in der Menüleiste auf das Beleg-Symbol, um die Bestellseite anzuzeigen.
  2. Scrolle nach unten, bis du die stornierte Bestellung findest.
  3. Tippe auf „Beleg anzeigen“.