So wechselst du zwischen einem persönlichen Profil und einem Unternehmensprofil

Du kannst in der Uber App auf zwei Arten zwischen deinem persönlichen Profil und dem Unternehmensprofil wechseln:

Bevor du deine Artikel auswählst:

1. Tippe oben im Bildschirm auf die Lieferdetails.
  2. Scrolle nach unten zu „Profil“ und tippe auf die Schaltfläche, um auf dein Unternehmensprofil umzuschalten.

Vor der Bezahlung:

1. Wähle die gewünschten Artikel aus und tippe auf „Warenkorb anzeigen“.
  2. Scrolle auf der Seite „Zur Kasse“ nach unten zum Zahlungsmittel.
  3. Tippe auf die Schaltfläche, um auf dein Unternehmensprofil umzuschalten.

Befolge die Schritte im folgenden Artikel, wenn du das Profil nach der Lieferung einer Bestellung wechseln möchtest.