Bestellung zum Essen im Restaurant oder zum Abholen – FAQ

Was ist eine Bestellung zum Selbstabholen?

Eine Bestellung zum Selbstabholen ist eine Bestellung, die du über die App aufgibst und dann selbst beim Händler abholst. Du kannst dir jederzeit den Bestellstatus anzeigen lassen und weißt genau, wann die Bestellung zur Abholung bereit ist.

Bestellungen zum Selbstabholen sind nur in bestimmten Städten verfügbar.

Was ist eine Bestellung zum Essen im Restaurant?

Eine Bestellung zum Essen im Restaurant ist eine Bestellung, die du über die App aufgibst und dann im Restaurant isst, sobald das Essen fertig ist. Du kannst dich dann aber auch dafür entscheiden, es mitzunehmen.

Bestellungen zum Essen im Restaurant sind nur in bestimmten Städten verfügbar.

Was passiert, wenn ich den Händler nicht finde?

Wenn du Probleme hast, den Händler zu finden, bei dem du bestellt hast, wende dich direkt an ihn, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie bestelle ich Essen zur Selbstabholung?

1. Öffne die App.
  2. Wähle die Option „Abholung“.
  3. Wähle „So schnell wie möglich“ oder „GEPLANTE“ Bestellung. Bei Händlern mit Abholoption werden dir dann die Vorbereitungszeit, die Entfernung, der Preis und die Bewertung angezeigt.
  4. Wenn du eine Bestellung zum Abholen aufgegeben hast, wirst du benachrichtigt, wenn der Händler die Bestellung annimmt, und dir werden die voraussichtliche Zeit für die Zubereitung und die Abholzeit angezeigt.

Wie bestelle ich Gerichte zum Essen im Restaurant?

1. Öffne die App.
  2. Wähle die Option „Im Restaurant essen“ aus.
  3. Wähle „So schnell wie möglich“ oder „GEPLANTE“ Bestellung. Bei Händlern mit der Option „Essen im Restaurant“ werden dir dann die Vorbereitungszeit, die Entfernung, der Preis und die Bewertung angezeigt.
  4. Sobald du eine Bestellung zum Essen im Restaurant aufgegeben hast, wirst du benachrichtigt, wenn das Restaurant die Bestellung annimmt, und dir wird die voraussichtliche Zeit für die Zubereitung angezeigt.

Wo ist meine Bestellnummer?

Die Bestellnummer befindet sich oben auf dem Bildschirm unter deinem Vornamen und deinen Initialen sowie auf dem Beleg.

Jede Bestellung hat eine Bestellnummer, mit der du überprüfen kannst, ob du die richtige Bestellung abholst.

Wenn du die Bestellung abholst, vergleiche deine Bestellnummer mit der des Händlers.

Woher weiß ich, wann meine Bestellung zum Essen im Restaurant oder zur Abholung fertig ist?

Die App benachrichtigt dich, wenn deine Bestellung fertig ist.