Meine Lieferadresse ändern

Wende dich direkt an den Kurier, falls die Lieferadresse in deiner Bestellung falsch sein sollte.

Dein Kurier entscheidet dann, ob er deine Bestellung an die richtige Adresse liefern kann. Er wird für die zusätzlich zurückgelegte Strecke bezahlt.

So änderst du deine Lieferadresse

1. Sobald deine Bestellung einem Kurier zugewiesen wird, kontaktiere ihn über deine App.
  2. Tippe in der Karte auf dem Bildschirm zur Nachverfolgung der Bestellung auf „Kontakt“.
  3. Rufe den Kurier an oder sende ihm eine SMS.
  • Achte darauf, dem Kurier klare Anweisungen zu geben, wenn du mit ihm sprichst.
  • Achte darauf, dass du dein Smartphone zur Hand hast und der Ton eingeschaltet ist, um weitere Verzögerungen bei der Lieferung zu vermeiden.

Wenn deine Bestellung storniert wurde und du Hilfe benötigst, gehe bitte zurück zum Startbildschirm der App und tippe auf Bestellungen.