Ich habe jemanden empfohlen, aber mein Uber Cash nicht erhalten

Wenn du einen Freund für die Nutzung der App geworben/eingeladen hast, es aber ein Problem mit deinem Empfehlungsguthaben gibt, könnte einer der folgenden Gründe die Ursache dafür sein:

1. Hat dein Freund schon seine erste Bestellung aufgegeben?

• Dein Empfehlungsguthaben wird deinem Konto automatisch gutgeschrieben, sobald dein Freund seine erste Bestellung abgeschlossen hat.

2. Wurde das Guthaben bereits deinem Konto gutgeschrieben?

• Überprüfe dein Guthaben, indem du in der App dein Profil aufrufst und „Zahlungen“ auswählst.

3. Hast du einen anderen Empfehlungsbetrag erhalten als erwartet?

• Empfehlungsguthaben sind von Stadt zu Stadt unterschiedlich und richten sich nach der Stadt der Person, die du empfohlen hast.

HINWEIS: Empfehlungsangebote unterliegen bestimmten AGB, die sich ändern können.

Wenn du einen Einladungscode ERHALTEN hast, aber Probleme damit hast, lasse es uns bitte wissen, indem du das folgende Formular ausfüllst: