Aktionscode konnte nicht angewendet werden

Wenn du dir nicht sicher bist, ob ein Aktionscode auf eine laufende Bestellung angewendet wurde, warte bitte, bis die Bestellung abgeschlossen ist.

So kannst du überprüfen, ob eine Aktion für deine abgeschlossene Bestellung eingelöst wurde:

1. Tippe auf dem Hauptbildschirm der Uber Eats App auf „Konto“ und dann auf „Bestellungen“.
  2. Wähle die Bestellung aus, die du überprüfen möchtest.
  3. Tippe auf „Beleg anzeigen“ und scrolle nach unten zur Aufschlüsselung des Bestellpreises. Wenn die Aktion angewendet wurde, wird dir dein Preisnachlass in der Zeile „Aktion“ angezeigt.

Jeder Aktionscode kann nur einmal verwendet werden. Vorhandenes Restguthaben einer Aktion kann nicht auf zukünftige Bestellungen angewendet werden. Bitte beachte auch, dass für jeden Aktionscode eigene AGB gelten: Stelle sicher, dass du ihn für den richtigen Standort, die richtige Währung und während des Gültigkeitszeitraums verwendest.

In diesem Hilfe-Artikel erfährst du mehr darüber, wie Aktionscodes funktionieren.