Mit Apple Pay bezahlen

Apple Pay kann zum Bezahlen von Bestellungen über die App verwendet werden.

So überprüfst du, ob Apple Pay zu deinem Konto hinzugefügt wurde:

1. Tippe auf „Konto“ und dann auf „Geldbörse“.
  2. Unter „Zahlungsmittel“ sollte das Logo von Apple Pay angezeigt werden.

Wenn du das Logo von Apple Pay nicht siehst, vergewissere dich, dass du Apple Pay Cash aktiviert oder deinem Apple Pay Konto eine gültige Kredit- oder Debitkarte hinzugefügt hast.

So bezahlst du eine Bestellung mit Apple Pay:

1. Lege deine Artikel in den Warenkorb und tippe auf „Zur Kasse gehen“.
  2. Tippe unter dem Gesamtwert der Bestellung auf das standardmäßig ausgewählte Zahlungsmittel.
  3. Wähle das Zahlungsmittel aus, das du für die Bestellung verwenden möchtest.
  4. Schließe das Fenster und wähle „Weiter“.
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bestellung abzuschließen.