So fügst du ein Trinkgeld hinzu

Du hast drei Möglichkeiten, ein Trinkgeld für deinen Kurier hinzuzufügen:

1. Bevor du deine Bestellung aufgibst

1. Nachdem du die gewünschten Artikel ausgewählt hast, folge den Aufforderungen, bis du zur Kasse gelangst.
  2. Der Bildschirm, auf dem du Trinkgeld hinzufügen kannst, wird dir direkt vor dem Bildschirm angezeigt, auf dem du deine Bestellung bestätigst.
  3. Wähle den Betrag/Prozentsatz für das Trinkgeld aus oder tippe auf „Sonstiges“, um einen bestimmten Betrag einzugeben.

Du kannst diesen Trinkgeldbetrag bis eine Stunde nach Lieferung der Bestellung ändern.

2. Nach der Lieferung

Sobald deine Bestellung geliefert wurde, wirst du aufgefordert, deine Erfahrung zu bewerten und ein Trinkgeld hinzuzufügen.

Wenn du nach der Lieferung ein Trinkgeld hinzufügst, erhältst du einen aktualisierten Beleg mit dem neuen Trinkgeldbetrag per E-Mail.

Du kannst diesen Trinkgeldbetrag nach dem Hinzufügen nicht mehr ändern.

3. In deinem Bestellverlauf

Du kannst bis zu 90 Tage nach der Lieferung ein Trinkgeld zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzufügen:

1. Tippe in der App unten in der Menüleiste auf „Konto“.
  2. Wähle „Bestellungen“ und dann die Bestellung aus, für die du ein Trinkgeld geben möchtest.
  3. Tippe neben dem Trinkgeldbetrag auf „Trinkgeld hinzufügen“.

Du kannst diesen Trinkgeldbetrag nach dem Hinzufügen nicht mehr ändern.