Update profile

Du kannst deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Telefonnummer und dein Profilbild in deiner App aktualisieren:

1. Tippe am unteren Bildschirmrand auf „Konto“.
  2. Tippe auf dein Profilsymbol und dann auf „Konto bearbeiten“.
  3. Tippe auf die zu ändernde Angabe und gib die neuen Informationen ein.
  4. Du wirst aufgefordert, einen Bestätigungscode oder dein aktuelles Passwort einzugeben, um die Änderung zu bestätigen.

Bestätigung von Kontoänderungen

Wir nutzen Bestätigungscodes, um sicherzustellen, dass du derjenige bzw. diejenige bist, der bzw. die Änderungen am Konto vornimmt. Je nachdem, welche Angaben du änderst, kannst du Folgendes erwarten:

Telefonnummer: Du erhältst einen Bestätigungscode per SMS. Gib diesen Code in der App ein, um die Änderung zu bestätigen.

E-Mail-Adresse (nur iOS): Wir schicken einen Bestätigungscode per E-Mail an deine neue Adresse. Gib den Code in der App ein, um die Änderung zu bestätigen. Wir schicken auch eine E-Mail-Benachrichtigung an deine alte E-Mail-Adresse. Wenn du keine E-Mail erhältst, solltest du deinen Spam- oder Junk-Ordner sowie die Schreibweise deiner E-Mail-Adresse überprüfen, bevor du einen weiteren Code anforderst. Tippe auf „Ich brauche Hilfe“, wenn du den Bestätigungscode noch immer nicht erhalten hast.

Passwort: Du wirst aufgefordert, dein aktuelles Passwort in der App einzugeben. Passwörter müssen aus mindestens 5 Zeichen bestehen.

Wir empfehlen dir dringend, Folgendes zu beachten:

• Es ist immer empfehlenswert, die Schreibweise deiner E-Mail-Adresse zu überprüfen und sicherzustellen, dass du deine Telefonnummer korrekt eingegeben hast.

• Wir empfehlen, nur ein Konto sowohl für Fahrten als auch für Bestellungen über Uber Eats zu verwenden.

• Wenn du auch ein Fahrer- oder Kurierkonto hast, kann dein Fahrgast- oder Uber Eats Konto verknüpft werden. Wenn du deine Telefonnummer, deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort in einem Konto aktualisiert hast, wird die Änderung auch im anderen Konto vorgenommen.

• Bitte beachte, dass dein Name nicht alles enthalten darf:

• Unangemessene Wörter
    • Zahlen
    • Emojis
    • Symbole (!, ? usw.)

Bitte gib uns Bescheid, wenn du Probleme bei der Aktualisierung deiner personenbezogenen Daten hast:

. . .

Rufe diesen Artikel auf, um deine allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen zu aktualisieren:

. . .

Rufe diesen Artikel auf, um deine allgemeinen Einstellungen für die Restaurant-E-Mail-Kommunikation