So gibst du eine Gruppenbestellung für dein Unternehmen auf

Wenn du die Person bist, die die Gruppenbestellung aufgibt, erhältst du einen teilbaren Link, über den mehrere Personen Artikel zur gleichen Gruppenbestellung für Unternehmen hinzufügen können. Du kannst entweder für alle bezahlen oder jeden Gast seinen Anteil bezahlen lassen.

Bitte beachte, dass ein Unternehmensprofil erforderlich ist, um eine Gruppenbestellung für Unternehmen aufzugeben. Wenn du kein Unternehmensprofil hast, kannst du das Essen nicht über das Zahlungsmittel deines Unternehmens abrechnen.

So erstellst du ein Unternehmensprofil

1. Öffne die Uber Eats App und tippe unten rechts auf „Konto“.
  2. Tippe auf „Geschäftliche Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Jetzt bei Uber for Business registrieren“ oder auf „Weiteres Unternehmensprofil hinzufügen“.
  4. Befolge beim Erstellen deines Unternehmensprofils die Anweisungen.
  5. Optional: Wähle den Spesendienstleister deines Unternehmens aus, um die automatische Belegweiterleitung zu aktivieren. Du erhältst dann eine E-Mail, um den Verknüpfungsprozess abzuschließen.

Um einen Spesendienstleister später hinzuzufügen, siehe diesen Artikel mit Anweisungen.

Eine Gruppenbestellung für dein Unternehmen aufgeben

1. Melde dich in der Uber Eats App an oder gehe auf ubereats.com.
  2. Wähle dein Unternehmensprofil aus und suche den Händler, bei dem du bestellen möchtest.
  3. Wähle „Gruppenbestellung“ in der App oder „Gruppenbestellung starten“ auf ubereats.com.
  4. Bearbeite bei Bedarf die Details der Gruppenbestellung, z. B. Lieferadresse, Ausgabenlimit oder lege eine Routine fest. Du kannst auch für alle bezahlen oder die Rechnung teilen.
  5. Wenn du eine Routine für die Bestellung festlegst, kannst du die Häufigkeit, die Liefertage sowie das Start- und Enddatum der Routine bearbeiten.
  6. Wähle „Link teilen“ aus. Dadurch erhältst du einen Link, den du an alle in deiner Gruppe senden kannst.
  7. Füge deine eigenen Artikel hinzu, wenn du an der Bestellung teilnimmst.
  8. Sobald alle Gruppenmitglieder ihre Artikel hinzugefügt haben, wähle „Bestellung anzeigen“ und „Zur Kasse gehen“.
  9. Wenn die Gruppenbestellung bereit ist, wähle „Bestellung sperren und fortfahren“. Nach dem Sperren können Gruppenmitglieder keine Artikel mehr bearbeiten und keine weiteren mehr hinzufügen. Falls die Bestellung noch nicht beendet ist, gehe auf „Zurück“.
  10. Überprüfe die Bestelldetails erneut und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  11. Wähle „Gruppenbestellung aufgeben“ aus.