Trinkgeld ändern

Wenn du bei der Bestellung ein Trinkgeld für den Kurier hinzugefügt hast, kannst du den Trinkgeldbetrag bis zu einer Stunde nach Eingang deiner Bestellung bearbeiten.

Du kannst dein Trinkgeld auf zwei Arten ändern

1. Befolge die Anweisungen in der App

Nachdem deine Bestellung angekommen ist, wirst du gebeten, eine Bewertung und ein Trinkgeld für den Kurier hinzuzufügen. Gehe hierzu wie folgt vor:

1. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Bewertung hinzuzufügen und deinen aktuellen Trinkgeldbetrag anzuzeigen.
  2. Tippe auf „Bearbeiten“, um den Betrag zu ändern.
  3. Tippe auf „Speichern und fortfahren“, um deinen neuen Trinkgeldbetrag zu speichern.

2. Im Abschnitt „Bestellungen“

1. Tippe im Hauptbildschirm auf „Konto“ und dann auf „Bestellungen“.
  2. Scrolle nach unten, um deine Bestellung zu finden, und wähle sie aus.
  3. Tippe neben dem Trinkgeld auf „Betrag bearbeiten“.

Die Option zum Bearbeiten deines Trinkgelds ist bis eine Stunde nach Lieferung der Bestellung verfügbar.

Du kannst auch nach der Lieferung der Bestellung ein Trinkgeld für den Kurier hinzufügen. * Nach der Lieferung der Bestellung hinzugefügte Trinkgelder können nicht geändert werden. *