Sammle Marriott-Bonvoy™-Punkte über die Uber App

Uber und Marriott arbeiten zusammen, um das Sammeln von Marriott Bonvoy™-Punkten noch einfacher zu machen. Verknüpfe deinen Marriott Bonvoy™-Konto, um Punkte für anrechnungsfähige Fahrten mit Uber und Bestellungen bei Uber Eats zu sammeln.

Sammle Marriott Bonvoy™-Punkte für Fahrten und Bestellungen:

• 6 Punkte pro ausgegebenem Dollar für Uber Eats Bestellungen ab 25 US-Dollar, die innerhalb des Marriott- Portfolios geliefert werden
  • 3 Punkte pro ausgegebenen Dollar für Fahrten mit UberXL, Uber Comfort, Uber SUV und Uber Black
  • 2 Punkte pro ausgegebenen Dollar für alle anderen Uber Eats Bestellungen über 25 US-Dollar, einschließlich Bestellungen von Marriott-Restaurants

Für Steuern, Gebühren, Trinkgelder und Werbeaktionen werden keine Punkte gutgeschrieben.

So verknüpfst du dein Uber Konto mit deinem Marriott Bonvoy™-Profil. Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Uber App hast, um dein Marriott Bonvoy™-Konto mit Uber zu verknüpfen.

1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke der Uber App.
  2. Wähle „Einstellungen“.
  3. Scrolle zum Abschnitt „Prämien“ und tippe auf „Marriott Bonvoy“.
  4. Tippe auf „Konto verknüpfen“ und melde dich in deinem Marriott Bonvoy™-Konto an, um die Konten erfolgreich zu verknüpfen.

Hinweis: Pro Uber Konto kann nur ein Marriott Bonvoy™-Konto verknüpft werden.

Melde dich in deinem Marriott Bonvoy™-Konto an, um dein Punkteguthaben zu überprüfen. Es kann bis zu 5 Werktage nach deiner Fahrt oder Bestellung dauern, bis die Punkte angezeigt werden.

Dieses Angebot ist nur in den USA verfügbar. Weitere Informationen und die allgemeinen Geschäftsbedingungen findest du auf der Seite Uber Marriott-Partnerschaft.

Need help with anything else? Let us know below.