Stornierung und Rückerstattung des Uber Eats Pass

Du kannst den Uber Eats Pass jederzeit bis zu 24 Stunden vor deiner nächsten geplanten Bezahlung stornieren. Andernfalls wird dir der nachfolgende Abrechnungszeitraum berechnet.

So stornierst du den Uber Eats Pass:

1. Öffne die Uber Eats App.
  2. Tippe unten in der Menüleiste auf das Profilsymbol, um dein Konto aufzurufen.
  3. Tippe auf „Uber Eats Pass“, um deinen Uber Eats Pass Hub zu öffnen.
  4. Tippe im Hub auf „Mitgliedschaft verwalten“.
  5. Tippe auf „Mitgliedschaft beenden“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du den Uber Eats Pass stornierst, kannst du deine Vorteile bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums weiterhin in Anspruch nehmen.