So kannst du durch Einlösung deiner Geschenkkarte erhaltenes Uber Money Guthaben abbuchen

Wenn du eine Auszahlung für gekauftes Uber Money beantragen möchtest, klicke bitte hier.

Wenn du Uber Money bei einem Kauf mit dem Guthaben einer eingelösten Geschenkkarte nicht genutzt hast, kannst du möglicherweise eine vollständige Auszahlung anfordern (teilweise Auszahlungen sind nicht möglich). Bitte beachte, dass du als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme einige Informationen zur Zahlung und Identitätsprüfung senden musst, um eine Auszahlung anzufordern.

So verifizierst du deine Identität:

1. Stelle sicher, dass deine Uber App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Gehe zum Abschnitt „Geldbörse“ in der App.
  3. Tippe auf „Weitere Optionen“.
  4. Wähle „Deine Identität verifizieren“ und befolge die angezeigten Anweisungen.

Wenn du die Identitätsprüfung durchgeführt hast, teile uns bitte unten deine Daten mit. Wir kümmern uns dann gerne um deine Anfrage.