Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen

Wenn du Probleme bei der Anmeldung hast, weil du dein Passwort vergessen hast, erfährst du in diesem Artikel, wie du es zurücksetzen kannst.

Wenn du die E-Mail-Adresse oder das Passwort deines Partner- oder Fahrgast-Kontos geändert hast, können die Änderungen automatisch auch für dein Kundenkonto bei Uber Eats übernommen werden.

Wenn du Probleme bei der Anmeldung hast, weil du deine E-Mail-Adresse vergessen hast, fülle bitte folgendes Formular aus. Bitte gib zusätzliche Informationen an, damit wir deine Identität bestätigen können. Dadurch können wir die Sicherheit deines Kontos gewährleisten.

🇺🇸
open
+1
Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus