Ich habe einen ausstehenden Betrag auf meinem Konto.

Wenn in deinem Konto ein ausstehender Betrag erscheint, kann dies bedeuten, dass eine Zahlung nicht durchgeführt werden konnte. Dies kann passieren, wenn:

• Ein Zahlungsmittel nicht ausreichend gedeckt ist.
  • Eine Bestellung teurer geworden ist.
  • Ein technisches Problem dazu geführt hat, dass deine Zahlung fehlgeschlagen ist.

Wenn eine Zahlung fehlschlägt, kannst du möglicherweise keine Bestellung aufgeben oder deinem Kurier kein Trinkgeld geben.

So kannst du eine ausstehende Bezahlung begleichen:

1. Öffne die App.
  2. Du wirst aufgefordert, ein Zahlungsmittel für die Bezahlung auszuwählen.
  3. Folge den Anweisungen, um den Betrag zu begleichen, oder bestätige, dass du den nächsten Kurier in bar bezahlst (sofern Barzahlungen in deiner Region verfügbar sind).
  4. Wenn dein digitales Zahlungsmittel abgelehnt wird, musst du es aktualisieren oder ein anderes auswählen.

Wenn du Probleme mit der Begleichung hast, fülle bitte das unten stehende Formular aus. Stelle davor sicher, dass das gewünschte Zahlungsmittel deinem Konto hinzugefügt wurde.