Ich möchte eine Zahlung auf Uber Cash umstellen

Wenn du Uber Cash bei einer früheren Bestellung verwenden wolltest, kannst du dein Zahlungsmittel ändern. Du muss jedoch genügend Uber Cash auf deinem Konto haben, um den vollen Preis der Transaktion zu decken.

Wenn du für eine Bestellung bereits mit einem anderen Zahlungsmittel bezahlt hast, aber Uber Cash verwenden wolltest, gehe wie folgt vor:

1. Tippe oben links in der App auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle „Deine Fahrten“ aus.
  3. Wähle die Fahrt aus, für die du das Zahlungsmittel ändern möchtest.
  4. Finde unter „Brauchst du Hilfe bei dieser Fahrt?“ das Kästchen „Zahlungsmittel ändern“ und tippe auf „Zahlung bearbeiten“.
  5. Aktiviere „Zahlungsmittel für die Fahrt ändern“ und tippe auf „Weiter“.
  6. Wähle „Uber Cash“ aus und tippe auf „Weiter/Absenden“.

Wenn du für eine Bestellung bereits mit einem anderen Zahlungsmittel bezahlt hast, aber Uber Cash verwenden wolltest, gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf „Bestellung“.
  2. Wähle die betreffende Bestellung und dann „Hilfe anfordern“.
  3. Wähle „Zahlungsmittel ändern“ aus.
  4. Wähle Uber Cash und dann „Absenden“.

Wenn dieser Vorgang nicht funktioniert, denke daran, dass du genug Uber Cash Guthaben haben musst, um den Preis der Bestellung zu decken.

Falls du Fragen im Zusammenhang mit der Umstellung einer Zahlung auf Uber Cash hast, teile uns bitte unten weitere Details mit.