Ich glaube, mein Konto wurde gehackt

Wenn du den Verdacht hast, dass jemand anderes dein Uber Konto verwendet hat oder du verdächtige Aktivitäten festgestellt hast, könnte die Sicherheit deines Kontos gefährdet sein.

Verdächtige Aktivitäten umfassen unter anderem:

• Bestellungen, die du nicht aufgegeben hast.
  • Abgeschlossene Bestellungen, die du nicht aufgegeben hast.
  • Anrufe oder Textnachrichten von Kurieren zu Bestellungen, die du nicht aufgegeben hast.
  • Belege für Bestellungen, die dir unbekannt sind.
  • Kontoänderungen, die du nicht vorgenommen hast.
  • Änderungen an deinem Zahlungsprofil, die du nicht vorgenommen hast.
  • Änderungen des Passworts oder der E-Mail-Adresse ohne deine Kenntnis.

Hinweis: Wenn du zwei identische Gebühren siehst, handelt es sich dabei höchstwahrscheinlich um einen Autorisierungsbetrag, der in ein paar Tagen verschwinden sollte.

Wenn du dich bei deinem Konto anmelden kannst, solltest du dein Passwort zurücksetzen.

So kannst du dein Passwort zurücksetzen:

1. Gehe im Menü der App auf „Hilfe“.
  2. Wähle unter „Konto- und Zahlungsoptionen“ die Option „Mehr >“ aus.
  3. Wähle „Ich habe mein Passwort vergessen“ aus.
  4. Folge den Anweisungen und erstelle ein neues, einmaliges Passwort.

Wenn du dich nicht bei deinem Konto anmelden kannst, gib bitte unten deine Handynummer und weitere Angaben ein: