Meine Benachrichtigungseinstellungen verwalten

Um die Werbenachrichten auszuwählen, die du von Uber erhalten möchtest, sieh dir diesen Artikel an.

Du kannst die Einstellungen für Push-Benachrichtigungen direkt in den Einstellungen deines Smartphones oder über die Uber App anpassen.

Tippe auf diesen Link, um sämtliche E-Mails von Uber abzubestellen.

Du erhältst weiterhin Nachrichten in Bezug auf Transaktionen wie etwa Belege und Hinweise zu Sicherheit und Datenschutz.

Wenn du weiterhin Updates von uns per E-Mail oder Textnachricht erhalten möchtest, gib bitte unten deine Kontaktdaten an.