Wenn du deine Daten mit einem Geschäft teilst, ermöglichst du ihm, deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und den damit verbundenen Bestellverlauf zu sehen.
Geschäfte können sich erst dann bei dir melden, wenn du diese Art der Kommunikation aktiviert hast. Du kannst dich jederzeit wieder von der Kommunikation mit Geschäften abmelden.
Geschäfte können diese Daten nutzen, um dir personalisierte Marketingmitteilungen zu schicken.
Dabei kann es sich unter anderem um folgende Marketingmitteilungen handeln:
Um diese E-Mails nicht länger zu erhalten, kannst du den Abmelde-Link in deren E-Mails nutzen.
Du kannst das Teilen deiner Daten mit Geschäften in der Bestellübersicht deaktivieren, bevor du eine Bestellung aufgibst.
Wenn du das Teilen deiner Daten mit dem Geschäft deaktivierst, kann das Geschäft deinen Bestellverlauf nicht länger sehen.
Diese Website verwendet Cookies von Drittanbietern, um dir relevante Werbung anzuzeigen und durch Speicherung deines Standorts eine personalisierte Darstellung zu ermöglichen. Du kannst diese Cookies deaktivieren, indem du unten auf die Schaltfläche „Deaktivieren“ klickst. Wenn du ein Uber Konto hast, kannst du den „Verkauf“ oder die „Weitergabe“ deiner Daten hier ablehnen.