Meine Bestellung ist nicht angekommen

Wenn du deine Bestellung nicht erhalten hast und sie vom Kurier in der App als abgeschlossen markiert wurde, kontaktiere deinen Kurier direkt, indem du auf dem Bestellbildschirm auf Hilfe oder auf dem Startbildschirm auf Hilfe anfordern tippst. Folge dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst auch die Uber Eats Support-Hotline vor Ort anrufen, um Hilfe zu erhalten.

Wenn deine Bestellung in der App NICHT als abgeschlossen markiert ist, kontaktiere deinen Kurier wie folgt:

1. Tippe in der Karte auf dem Bildschirm zur Nachverfolgung der Bestellung auf „Kontaktieren“.
  2. Wähle, ob du den Kurier anrufen oder ihm eine SMS senden möchtest.