Benachrichtigung über die geplante Löschung des Kontos

Als bewährtes Verfahren für Datenschutz und Sicherheit löschen wir regelmäßig Konten, die seit längerer Zeit nicht mehr verwendet wurden.

In diesem Fall schicken wir dir eine E-Mail, eine App-Benachrichtigung oder eine SMS, um dich darüber zu informieren, dass dein Konto gelöscht werden soll.

Wenn du dein Konto löschen möchtest, musst du nichts weiter tun – es wird nach einer Wartezeit automatisch gelöscht.

Behalte dein Konto

Um dein Konto zu behalten, melde dich über die App oder auf der Website in deinem Konto an.

Hinweis: Durch das Löschen der App werden die Informationen von deinem Smartphone gelöscht, nicht jedoch dein Konto oder dein Datenarchiv. Dein Konto existiert weiterhin in unserem System, damit du darauf zurückgreifen kannst, wenn du dich wieder anmelden möchtest.

Wenn du dein Konto trotzdem löschen möchtest, klicke bitte auf diesen Link:

You can request a copy of your data archive by visiting: