Aktion: kostenlose Lieferung

Oder entsprechende Landeswährung

AGB

• Nutzer der App können bei Händlern bestellen, die in einem bestimmten Abschnitt der App angezeigt werden und einen Erlass der Liefergebühr anbieten („Ausgewählte Restaurants“). Für diese Bestellungen zahlen Nutzer keine Liefergebühr („die Aktion“).
  • Im Rahmen der Aktion wird die Standard-Liefergebühr (jedoch keine anderen Gebühren, wie die Servicegebühr) für die nächste Bestellung des Nutzers im „ausgewählten Restaurant“ für eine begrenzte Zeit auf 0 US-Dollar reduziert. Die Bestellung kann mit anderen Bestellungen gebündelt werden, was möglicherweise zu einer zusätzlichen Wartezeit führt. Es können Ausnahmen gelten.
  • Falls das Benutzerkonto hinsichtlich der Anwendung des Aktionscodes Einschränkungen unterliegt, ist der Aktionscode nicht gültig.
  • Die Aktion gilt sowohl für neue als auch für bestehende Nutzer der App.
  • Die Aktion gilt nur für die „ausgewählten Händler“. Sollte ein Händler über mehrere Standorte verfügen, gilt die Aktion nur für den Standort, der bei den „ausgewählten Händlern“ angegeben ist. „Ausgewählte Händler“ werden möglicherweise nur für begrenzte Zeit in der Aktion aufgeführt und können sich ändern.
  • Die Aktion kann nicht gegen Bargeld eingelöst werden.
  • Die Aktion gilt nur für die Liefergebühr. Der Nutzer muss weiterhin alle anderen Kosten der Bestellung zahlen, einschließlich der Kosten der gewählten Artikel sowie anderer geltender Gebühren.
  • Diese AGB können von uns jederzeit geändert, storniert und ausgesetzt werden.