Bezahlung mit PayPal

Gehe wie folgt vor, um PayPal als Zahlungsmittel für dein Konto hinzuzufügen:

1. Tippe auf „Konto“ und dann auf „Geldbörse“.
  2. Tippe auf „Zahlungsmittel hinzufügen“.
  3. Wähle „PayPal“ aus.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für dein PayPal-Konto ein.

Du kannst PayPal ebenfalls über die Website zu deinem Konto hinzufügen. Melde dich dazu einfach bei deinem Konto an und wähle es als Zahlungsmittel über „Zahlungsmittel hinzufügen“ und „PayPal“ aus.

Wenn PayPal nicht als Zahlungsoption aufgeführt wird, kann dies daran liegen, dass die Region oder Ländervorwahl deines Geräts nicht zu den Ländern gehört, in denen wir PayPal als Zahlungsmittel akzeptieren.

Bitte melde dich hier, falls du Probleme mit dem Hinzufügen von PayPal zu deinem Uber Konto hast.