Mit Venmo bezahlen

Kunden, die Venmo auf ihrem Gerät installiert haben, können jetzt mit Venmo ihre Fahrten und Essensbestellungen bezahlen. Wenn du Venmo noch nicht hast, registriere dich über den unten stehenden Link.

Venmo als Zahlungsmittel in der App hinzufügen

1. Tippe unten rechts auf „Konto“ und wähle „Geldbörse“ aus.
  2. Tippe auf „Zahlungsmittel hinzufügen“.
  3. Tippe auf „Venmo“.
  4. Melde dich in deinem Venmo-Konto an und tippe auf „Autorisieren“.

Um Venmo zu entfernen, folge den Anweisungen oben und tippe dann auf „Löschen“.

Venmo ist nur in den USA verfügbar. Wenn du in den USA bist und die Option zum Hinzufügen von Venmo als Zahlungsmittel nicht siehst, stelle sicher, dass du die neueste Version deiner App verwendest.

Die Kosten für eine Essensfahrt in der Venmo-App aufteilen

1. Verwende Venmo als Zahlungsmittel, um für dein Essen zu bezahlen.
  2. Wähle im Zahlungs-Feed der Venmo-App die Option, die Kosten mit Freunden und Familie zu teilen.
  3. Navigiere zum Bildschirm „Zusammenstellen“ und kennzeichne dort mit Text oder Emojis, wofür die Zahlung erfolgt.

Benutzerdefinierte Emojis in der Venmo-App verwenden

Um bei der Aufteilung der Kosten für eine Mahlzeit Emojis zu verwenden, tippe auf die Schaltfläche „Emoji“ im Bildschirm „Zusammenstellen“ oder füge das Emoji deiner Wahl in deinen Zahlungshinweis ein.

Um bei der Aufteilung der Kosten für eine Mahlzeit Emojis zu verwenden, tippe auf die Schaltfläche „Emoji“ im Bildschirm „Zusammenstellen“ oder füge das Emoji deiner Wahl in deinen Zahlungshinweis ein.