Anfordern einer Rechnung für eine Bestellung

Um Rechnungen über Bestellungen für steuerliche Zwecke zu erhalten, musst du bei Uber ein Steuerprofil erstellen. Das geht so:

1. Gehe zu riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Gib deine Steuerinformationen ein.
  3. Tippe auf Absenden. Anschließend kannst du Rechnungen für jede Bestellung auf ubereats.com herunterladen.

Bitte beachte Folgendes für die von dir bereitgestellten Informationen:

• Sie müssen rechtlich korrekt sein
  • Sie können vom Finanzamt überprüft werden
  • Sie werden in deinen Rechnungen aufgeführt

So lädst du Rechnungen herunter

So gelangst du zu deinen Rechnungen (nachdem du dein Steuerprofil erstellt hast):

1. Melde dich auf ubereats.com an.
  2. Gehe zu Frühere Bestellungen.
  3. Navigiere zu der Fahrt, für die du die Rechnung benötigst.
  4. Wähle Rechnung herunterladen aus.

Wir arbeiten daran, Rechnungen über die Uber Eats App verfügbar zu machen.

So bearbeitest du Daten deiner zusammenfassenden Rechnungen

Rechnungen können nicht geändert werden, sobald sie auf ubereats.com verfügbar sind. Wenn zusätzliche Details auf der Rechnung angezeigt werden sollen, aktualisiere deine Informationen:

1. Gehe zu riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Aktualisiere deine Steuerinformationen.
  3. Wähle Absenden aus.

Kann ich eine Rechnung aktualisieren?

Nein, Rechnungen können nach Erhalt nicht mehr geändert werden.

Ich erhalte keine Rechnungen

Überprüfe die Daten deines Steuerprofils, falls du von Uber keine Rechnungen über Bestellungen erhältst:

1. Gehe zu riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Überprüfe deine Steuerinformationen und aktualisiere sie gegebenenfalls.
  3. Wähle Absenden aus.

Hast du Feedback zu einer Steuerrechnung?

Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für ein noch besseres Erlebnis zu verbessern.