Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Familienprofil

Familienmitglied wird nicht angezeigt

Wenn du Familienmitglieder eingeladen hast, sie aber nicht im Konto angezeigt werden, sende ihnen die Einladung erneut. Wenn sie die Uber App beim ursprünglichen Versenden der Einladung noch nicht installiert hatten, musst du die Einladung nach der Installation der App erneut senden.

Familienprofil funktioniert teilweise nicht

Wenn du oder deine Familienangehörigen feststellen, dass einige Funktionen in deinem Familienprofil nicht funktionieren, musst du möglicherweise deine App aktualisieren:

1. Gehe zum Apple App Store oder zum Google Play Store.
  2. Suche nach „Uber“.
  3. Tippe auf „Aktualisieren“.