Warum werden mir nicht immer die gleichen Restaurants angezeigt?

Wenn die Nachfrage sehr hoch ist, werden einige Händler in deiner Gegend möglicherweise nicht als „verfügbar“ angezeigt. Diese Einstellung wird von uns oder dem Händler vorgenommen, um Stornierungen oder lange Lieferzeiten zu vermeiden.

Diese Änderung wird meist nur für einen kurzen Zeitraum übernommen. Versuche es einfach später erneut, wenn du einen bestimmten Händler nicht finden kannst.

Du kannst natürlich auch einen anderen Händler, der dir in deiner App angezeigt wird, ausprobieren.