So gibst du eine Gruppenbestellung auf

Wenn du die Person bist, die die Gruppenbestellung aufgibt, erhältst du einen teilbaren Link, über den mehrere Personen Artikel zur gleichen Bestellung hinzufügen können. Du kannst entweder für alle bezahlen oder jeden Gast seinen Anteil bezahlen lassen.

So gibst du eine Gruppenbestellung auf:

1. Melde dich in der Uber Eats App an oder gehe auf ubereats.com.
  2. Wähle einen Händler aus, bei dem du bestellen möchtest.
  3. Wähle „Gruppenbestellung“ in der App oder „Gruppenbestellung starten“ auf ubereats.com.
  4. Bearbeite bei Bedarf die Details der Gruppenbestellung, z. B. Lieferadresse, einen optionalen Zeitrahmen, innerhalb dessen alle ihre Artikel auswählen müssen, oder ein optionales Ausgabenlimit. Du kannst auch für alle bezahlen oder die Rechnung teilen.
  5. Wähle „Gäste einladen“ aus. Dadurch erhältst du einen Link, den du an alle in deiner Gruppe senden kannst.
  6. Füge deine eigenen Artikel hinzu.
  7. Sobald alle Gruppenmitglieder ihre Artikel hinzugefügt haben, wähle „Bestellung anzeigen“ und „Zur Kasse gehen“.
  8. Wenn die Gruppenbestellung bereit ist, wähle „Bestellung sperren & fortfahren“. Durch das Sperren können Gruppenmitglieder keine Artikel bearbeiten und keine weiteren hinzufügen. Falls die Bestellung noch nicht beendet ist, gehe auf „Zurück“.
  9. Überprüfe die Lieferdetails und klicke auf „Weiter“.
  10. Wähle „Gruppenbestellung aufgeben“ aus.

So trittst du einer Gruppenbestellung bei:

1. Öffne die Textnachricht, die du gerade erhalten hast, um der Gruppenbestellung beizutreten.
  2. Tippe auf „Bestellung beitreten“.
  3. Lege deine Artikel in den Warenkorb.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.