Aktion: kostenlose Lieferung

AGB

• Nutzer*innen der App können bei Händlern bzw. Händlerinnen bestellen, die in einem bestimmten Abschnitt der App angezeigt werden und 0 US-Dollar Liefergebühr anbieten („Ausgewählte Restaurants“). Für diese Bestellungen zahlen Nutzer*innen keine Liefergebühr („die Aktion“).
  • Im Rahmen der Aktion wird die Standard-Liefergebühr (jedoch keine anderen Gebühren, wie die Servicegebühr) für die nächste Bestellung des Nutzers bzw. der Nutzerin im ausgewählten Restaurant für eine begrenzte Zeit auf 0 US-Dollar reduziert. Die Bestellung kann mit anderen Bestellungen gebündelt werden, was möglicherweise zu einer zusätzlichen Wartezeit führt. Es können Ausnahmen gelten.
  • Falls das Benutzerkonto hinsichtlich der Anwendung des Aktionscodes Einschränkungen unterliegt, ist der Aktionscode nicht gültig.
  • Die Aktion gilt sowohl für neue als auch für bestehende Nutzer*innen der App.
  • Die Aktion gilt nur für die ausgewählten Händler*innen. Sollte ein/e Händler*in über mehrere Standorte verfügen, gilt die Aktion nur für den Standort, der bei den ausgewählten Händlern*innen angegeben ist. Ausgewählte Händler*innen werden möglicherweise nur für begrenzte Zeit in der Aktion aufgeführt und können sich ändern.
  • Die Aktion kann nicht gegen Bargeld eingelöst werden.
  • Die Aktion gilt nur für die Liefergebühr. Der/die Nutzer*in muss weiterhin alle anderen Kosten der Bestellung zahlen, einschließlich der Kosten der gewählten Artikel sowie anderer geltender Gebühren.
  • Diese AGB können von uns jederzeit geändert, storniert und ausgesetzt werden.