Uber Eats Pass

Der Uber Eats Pass ist ein Mitgliedschaftsprogramm, das Mitgliedern gegen eine monatliche Gebühr diverse Vorteile bietet, einschließlich Lieferungen ohne Liefergebühr für Bestellungen bei teilnehmenden Restaurants, die einen Mindestbetrag erreichen.

Wenn du sehen möchtest, ob eine Bestellung für den Uber Eats Pass zulässig ist, halte nach dem grünen Ticket-Symbol unter dem Namen des Händlers Ausschau.

Aktiviere den Filter für den Uber Eats Pass, um Händler mit dem grünen Ticket-Symbol zu suchen.
In der Uber Eats App:

1. Rufe den Startbildschirm auf.
2. Tippe oben auf den Filter für den Uber Eats Pass.
Auf UberEats.com geht das so:
1. Suche in der Suchleiste nach einem Händler oder einer Kategorie.
2. Aktiviere auf der linken Seite den Filter für den Uber Eats Pass.

WIE VIEL KOSTET EIN UBER EATS PASS?
Der Uber Eats Pass hat einen Mitgliedschaftspreis von 5,99 Euro monatlich.

Der Mindestbestellwert (Lebensmittelkosten) für den Rabatt im Rahmen des Uber Eats Pass beträg 12 Euro. Wenn du einen Uber Eats Pass besitzt, deine Bestellung aber nicht den Mindestbestellwert erreicht, gelten deine Uber Eats Pass Vorteile nicht.

Alle Preise werden auf dem Bestellbildschirm angezeigt. Bitte beachte, dass die Servicegebühr weiterhin anfällt.

WIE FUNKTIONIERT DER UBER EATS PASS?
Wenn ein Uber Eats Pass Besitzer eine Bestellung aufgibt, wird sie wie jede andere Bestellung an das Restaurant und den Kurier gesendet.

KANN ICH DAS ABONNEMENT FÜR DEN UBER EATS PASS KÜNDIGEN?
Ja. Du kannst es jederzeit bis zu 24 Stunden vor deiner nächsten geplanten Bezahlung kündigen. Andernfalls wird dir der nachfolgende Abrechnungszeitraum berechnet.
Du kannst das Abonnement direkt in der App kündigen. Gehe zum Uber Eats Pass Center und deaktiviere die automatische Verlängerung.

WIE KAUFE ICH EINEN UBER EATS PASS?
Du kannst den Uber Eats Pass direkt in der Uber Eats App kaufen:
1. Tippe auf das Profilsymbol in der unteren Menüleiste, um deine Kontoansicht aufzurufen.
2. Tippe auf „Uber Eats Pass“.
HINWEIS: Für den Kauf musst du über die neueste Version der Uber App verfügen.