Wie kann ich meine Belege und meinen Bestellverlauf ansehen?

Überprüfe deine Belege und deinen Bestellverlauf direkt in der App.

So kannst du dir eine frühere Bestellung und einen Beleg ansehen:

1. Tippe in der Menüleiste am unteren Rand der Startseite auf „Konto“.
  2. Wähle die Bestellung im Abschnitt „Frühere Bestellungen“ aus.
  3. Tippe auf „Beleg anzeigen“.

*Wenn du erneut bei diesem/dieser Händler*in bestellen möchtest, tippe auf Erneut bestellen in der Ansicht Frühere Bestellungen.*