Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es am schnellsten zurücksetzen, indem du unten die Option

Link zum Zurücksetzen deines Passworts anfordern auswählst. Nachdem du die in deinem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse eingegeben hast, erhältst du von uns eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Hinweis: Der Link zum Zurücksetzen läuft nach 10 Minuten ab. Wenn du den Link nicht rechtzeitig öffnest, musst du eine neue E-Mail anfordern, um einen neuen Link zu erhalten.

Tipps zum Passwort

Es empfiehlt sich, ein individuelles Passwort zu verwenden. Achte darauf, dass du dein Passwort nicht über E-Mails oder sonstige Kommunikationswege mit anderen teilst. Der Uber Support wird dich niemals nach deinem Passwort fragen.