Trinkgeld ändern

Wenn du bei der Bestellung ein Trinkgeld für den Kurier/die Kurierin hinzugefügt hast, kannst du den Trinkgeldbetrag bis zu einer Stunde nach Erhalt deiner Bestellung bearbeiten.

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

OPTION 1

Nachdem deine Bestellung angekommen ist, wirst du aufgefordert, eine Bewertung und ein Trinkgeld für deine/n Kurier*in hinzuzufügen. Gehe hierzu wie folgt vor:

1. Beachte die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Bewertung hinzuzufügen und deinen aktuellen Trinkgeldbetrag anzuzeigen.
2. Tippe auf „Bearbeiten“, um den Betrag zu ändern.
3. Tippe auf „Speichern und fortfahren“, um deinen neuen Trinkgeldbetrag zu speichern.

OPTION 2

1. Tippe in der App auf das Bestellungssymbol in der unteren Menüleiste.
2. Scrolle nach unten, um deine Bestellung zu finden.
3. Tippe neben dem Trinkgeld auf „Betrag bearbeiten“.

HINWEIS: Du kannst dein Trinkgeld bis eine Stunde nach der Lieferung deiner Bestellung bearbeiten.

Wenn du nach der Bestellung ein Trinkgeld für den Kurier hinzufügen möchtest, sieh dir bitte den folgenden Artikel an. Bitte beachte: Trinkgelder, die nach Lieferung der Bestellung hinzugefügt wurden, können nicht geändert werden.