Uber Eats Firmengutscheine – FAQ

Kann ich meinen Uber Eats Gutschein für Fahrten nutzen?
Dein Gutschein kann auch Fahrten abdecken, wenn das Unternehmen dies zulässt. In der App siehst du, ob dein Gutschein nur für Uber Eats Bestellungen oder für Bestellungen und Fahrten verwendet werden kann.

Mein Uber Eats Gutschein lässt sich nicht auf mein Profil anwenden. Was kann ich tun?
Vergewissere dich, dass du dein persönliches oder nicht verwaltetes Unternehmensprofil verwendest, wenn du den Gutschein einlöst. Uber Eats Gutscheine können nur mit deinem persönlichen Profil oder einem nicht verwalteten Unternehmensprofil verwendet werden.

Kann ich meine Uber Eats Gutscheine für Trinkgelder verwenden?
Der Gutschein kann einen Prozentsatz der Trinkgelder abdecken, wenn das Unternehmen dies zulässt (die App zeigt dir, wie viel der Gutschein abdeckt). Jeder Bestell- oder Trinkgeldbetrag, der den Gutscheinbetrag überschreitet, wird über dein persönliches Zahlungsmittel abgerechnet.

Kann ich meinen Essens-Gutschein (in einigen Ländern gültig) und Uber Eats Gutschein für dieselbe Bestellung verwenden?
Nein, du kannst den Essens-Gutschein und den Uber Eats Gutschein nicht auf dieselbe Bestellung anwenden.

Wo kann ich mir die Einschränkungen für den Gutschein ansehen?
Die Einschränkungen eines Gutscheins kannst du wie folgt ansehen:
1. Öffne die Uber Eats App.
2. Wähle das Profilsymbol und dann „Konto“ aus.
3. Wähle „Geldbörse“ aus und scrolle nach unten zu „Gutscheine“.
4. Tippe auf den Gutschein, um Einschränkungen und Details anzuzeigen.

Du kannst dir die Details zum Gutschein auch in deinem Warenkorb ansehen, wenn du eine Bestellung in der App oder auf ubereats.com aufgibst.

Welche Einschränkungen gibt es?
Die Einschränkungen können je nach Art deines Gutscheins variieren. Häufige Einschränkungen können sein: Lieferort, Händlertypen oder Beschränkungen auf Artikelebene (z. B. Alkohol, Zigaretten, Lebensmittel usw.). Bitte beachte die oben stehenden Anweisungen, um zu überprüfen, welche Einschränkungen dein Gutschein hat.

Ich kann keine Uber Eats Gutscheine in meiner App sehen. Was kann ich tun?
Um deine Uber Eats Gutscheine in der Uber Eats App zu sehen, musst du die neueste Version der App installiert haben. Aktualisiere deine App oder deinstalliere sie und installiere sie dann erneut über den App Store oder den Google Play Store. Wenn deine App aktuell ist, erzwinge das Schließen der App und starte sie neu.