We're here to help

COVID-19 : Installation d’une paroi de séparation

Uber s’engage à fournir les moyens et l’équipement nécessaires afin d'assurer la sécurité des chauffeurs. Tous les chauffeurs actifs utilisant l’application Uber qui choisissent d’installer une paroi semi-intégrale ou intégrale en Polycarbonate ou PVC entre la plage avant et arrière du véhicule peuvent bénéficier d’un remboursement allant jusqu’à 50€ depuis le 1er mai.

COMMENT BÉNÉFICIER DE CE REMBOURSEMENT ?
1. Le remboursement de la paroi de séparation est réservé aux chauffeurs en activité pour un montant maximal de 50€ par chauffeur.
2. Pour en bénéficier, télécharger la facture et la photo de la paroi installée dans votre véhicule ci-dessous. Pour des raisons de sécurité, seules les parois en polycarbonate ou PVC sont éligibles, les parois en plexiglass et polystyrène ne sont pas éligibles à ce remboursement.
3. Seules les factures émises par un fournisseur accepté et listé ci-dessous sont acceptées. Vos nom et prénom ou le nom de votre société doivent apparaître nettement sur le document.
4. Merci de veiller à ce que les photographies soit nettes et à ce que les informations soient bien visibles.
5. Le remboursement à hauteur de 50 euros est effectué au bout de 10 courses effectuées une fois votre demande de remboursement acceptée.

Afin d'accélérer le processus de remboursement, merci de respecter les consignes ci-dessus.

NOS PARTENARIATS POUR L’INSTALLATION DES PAROIS DE SEPARATION

Concernant l’installation de la paroi, nous avons négocié des tarifs avantageux avec de nombreux partenaires. Nous vous invitons à consulter notre FAQ dédiée sous la section "Comment Uber m’aide à obtenir du matériel de protection (parois, produits sanitaires, masques, lingettes, etc.)" pour plus d'informations .

LISTE DES FOURNISSEURS ACCEPTÉS (sujette à évolution)
Norauto
Usipanel
Hygiamax
Zapping conception
Nakata
Sasu Weart
Signalétique Express
Yllioretail
Fix & Drive (pour les parois en Polycarbonate uniquement)
Unithi (pour les parois en Polycarbonate uniquement)
Moovin Cab

Nous vous précisons que les conditions ci-dessus sont uniquement applicables à la France. Les critères, produits éligibles et montants peuvent varier selon les pays.
Sign in to get help