Acceder al panel de cupones

Para cubrir el coste de viajes o comidas con cupones, el administrador de programas de Uber deberá activar el programa de cupones de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Cupones en la parte izquierda y, luego, haz clic en Comenzar.
  3. Elige los grupos que tendrán acceso para crear cupones.
    • Si tu organización utiliza una tarjeta UATP, se te pedirá que añadas otra forma de pago.
  4. Haz clic en Activar.
    • Los usuarios recibirán una invitación por email para unirse a la cuenta de empresa o, si ya están en ella, para informarles de que pueden acceder al programa.
  5. Cuando estés listo, activa el programa seleccionando el botón.

Una vez que lo hagas, los empleados del grupo podrán gestionar los viajes y los cupones para Uber Eats en vouchers.uber.com.

Los administradores de programas de Uber también pueden gestionar los cupones a través del botón Ofrecer cupones que encontrarás debajo de Enlaces rápidos en business.uber.com.