Cómo establecer las restricciones de los cupones

Puedes establecer restricciones sobre cuándo, dónde y cómo se pueden usar los cupones.

Para establecer restricciones de entrega o recogida:

1. Accede a vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en "+ Nueva campaña" en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona el tipo de cupón.
  3. Una vez que hayas introducido los detalles del cupón, baja hasta "Restricciones de pedidos" para los cupones de Uber Eats o "Restricciones de viajes" para los de viajes.
  4. Introduce la ubicación de recogida o destino que quieras restringir.

No hay una cantidad límite para las ubicaciones que puedes añadir por programa.

Puedes ajustar el radio (hasta 40 km/25 millas) de las ubicaciones que eliges para ofrecer flexibilidad a los empleados.

Para establecer restricciones de tiempo:

1. Accede a vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en "+ Nueva campaña" en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona el tipo de cupón.
  3. Una vez que hayas introducido los detalles del cupón, baja hasta "Restricciones de pedidos" para los cupones de Uber Eats o "Restricciones de viajes" para los de viajes.
  4. Selecciona "Límites de días y horas" y establece las restricciones para los destinatarios.

Restricciones respecto al alcohol para los cupones de Uber Eats:

1. Accede a vouchers.uber.com.
  2. Haz clic en "+ Nueva campaña" en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el tipo de cupón "Uber Eats".
  4. Una vez que hayas introducido los detalles del cupón, baja hasta "Restricciones del pedido" y selecciona "Mostrar más".
  5. Haz clic en "Restricciones de artículos" y selecciona "No, los usuarios no pueden usar el cupón para hacer pedidos con alcohol".