Controles de cuenta según la función

Controles de acceso según la función

Los controles según la función te permiten otorgar acceso a las personas a las vistas administrativas y de informes, lo que permite:

• Personalización y eficiencia mejoradas Personaliza el acceso según las funciones para que se adapte a la estructura de tu organización.
  • Acceso ampliado al panel Elige entre 3 nuevos roles para empoderar a diversos equipos.
  • Control de acceso mejorado. Personaliza los permisos de acceso para las personas de tu organización, de modo que solo vean lo que necesitan.

Roles disponibles

• Administrador: gestiona el acceso de los usuarios de una cuenta, lo que incluye añadir o eliminar usuarios, crear programas, implementar restricciones, supervisar los pagos y revisar el historial de pagos.
  • Coordinador: solicita y supervisa viajes y comidas, crea cupones y hace un seguimiento del uso en los paneles de Uber Health y Uber Central en nombre de invitados, empleados o pacientes.
  • Revisor: recibe informes semanales automatizados por correo, revisa y aprueba los viajes asignados (también puede solicitar más información sobre estos viajes).
  • Gerente de sostenibilidad: tiene acceso exclusivo al panel de sostenibilidad de Uber para Empresas.

Configurar accesos según la función

Para asignar funciones a nuevas personas en tu organización:

1. Ve a la pestaña Personas en el panel de Uber para Empresas.
  2. Selecciona Añadir para crear un nuevo usuario.
  3. Introduce su información personal.
  4. Activa el control deslizante Acceso administrativo.
  5. Selecciona la función deseada de la lista.
  6. Selecciona los grupos para acceder.
  7. Confirma y envía la invitación.

Para asignar funciones a personas existentes en tu organización:

1. Ve a la pestaña Personas en el panel de Uber para Empresas.
  2. Selecciona el miembro del equipo que recibe los permisos actualizados.
  3. Selecciona Editar.
  4. Elige la nueva función de la lista desplegable.
  5. Selecciona Guardar.

Recordatorios importantes

• Puedes asignar usuarios a varias funciones. Las funciones asignadas aparecerán en el perfil del usuario en la pestaña Personas

.
  • Puedes añadir usuarios a varios grupos de la misma organización para que puedan usar diferentes servicios de Uber para Empresas.

• El panel organiza las funciones de los usuarios en el siguiente orden. Cualquier función que tenga un usuario aparecerá separada por comas. Los usuarios sin ninguna función se clasifican como empleados.

• Administrador
    • Coordinador
    • Revisor
    • Gerente de sostenibilidad
  • Para asignar un Gerente de sostenibilidad en el nivel principal, comunícate con tu representante de Uber.

• Acerca de la función del revisor:

• Los existentes se migrarán a la nueva función.
    • Los revisores recibirán correos con los informes de revisión semanales en los que se les pedirá que acepten las invitaciones de vinculación si no están completas.
    • Todos los revisores de viajes aparecerán en el panel en la pestaña Personas, que aumentará el número total de personas en determinados paneles.
    • No se han producido cambios en la experiencia de revisión del viaje actual.