Cómo enviar recordatorios de cupones

Si facilitaste a Uber los datos de contacto de las personas destinatarias de los cupones, puedes solicitar que Uber les envíe recordatorios individuales o masivos en tu nombre para avisarles de que tienen cupones sin utilizar.

Para enviar un recordatorio:

1. Inicia sesión en vouchers.uber.com.
  2. Ve a “Todas las campañas” e introduce el nombre de la campaña en la barra de búsqueda.
  3. Para volver a enviar una invitación individual, haz clic en la flecha situada junto al nombre de cada destinatario al que quieras enviar un recordatorio.
  4. Para volver a enviar una invitación individual, busca el nombre del destinatario y haz clic en la flecha situada junto al nombre de cada destinatario al que deseas enviar un recordatorio.
  5. Uber enviará un recordatorio por correo o SMS en tu nombre a las personas destinatarias de los cupones.

Solo puedes enviar a los usuarios un recordatorio individual y uno masivo por campaña.

Contacta con el servicio de asistencia