Cómo usar las estadísticas

¿Qué son las estadísticas del panel?

Cada semana, puedes ver en el panel estadísticas y otros datos relacionados, como los gastos, los usuarios activos, el número de viajes o pedidos y mucho más. Puedes acceder a los datos durante un máximo de 2 años en la pestaña General.

Cómo usar la pestaña Estadísticas:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. En la parte izquierda del panel, selecciona Estadísticas.
  3. Elige la pestañaGeneral, Resumen o Personas.

Pestaña General

La pestaña General muestra de forma predeterminada información como el gasto general, las tendencias de uso y los usuarios activos. Estos datos se dividen en las pestañas de resumen y de personas.

Algunos valores pueden estar sujetos a cambios, por ejemplo, si se producen ajustes de precio en los viajes o los pedidos. Consulta tus resúmenes de pagos para saber el importe final.

Pestaña Resumen

La pestaña Resumen incluye detalles sobre los programas y tipos de programas en general, y te ayuda a filtrar los datos según la ubicación o la fecha. Puedes ver la siguiente información:

• Tendencias periódicas: obtén información según un intervalo de fechas, como el día, la semana o el mes.
  • Programas y tipos de programas principales: obtén información sobre los principales programas y los diferentes tipos de programas.
  • Número total de solicitudes: número de estadísticas de viajes o comidas según el intervalo de fechas seleccionado y los filtros de ubicación, incluido el gasto medio.
  • Representación gráfica del gasto: los datos sobre el gasto se muestran como gráficos de líneas o barras. El gráfico se divide en días, semanas o meses, según el intervalo de fechas seleccionado.

Pestaña Personas

La pestaña Personas muestra información como el número de personas vinculadas, los usuarios activos o los primeros viajes realizados.

Estadísticas geográficas

Las estadísticas geográficas incluyen las ciudades y los países con mayor gasto. Desplázate hasta la sección Resumen, situada sobre la pestaña Estadísticas y desliza hacia abajo hasta Gasto por ubicación para ver información detallada.

Puedes encontrar las siguientes estadísticas en estas subpestañas:

• Subpestaña Personas: distribución de usuarios en diferentes geografías.
  • Subpestaña Cupones: gasto consolidado tanto para viajes como para comidas.
  • Subpestañas Viajes y Uber Central: viajes por ubicación, lo que incluye el desglose por país y ciudad. En esta sección también pueden aparecer los aeropuertos con mayor gasto.
  • Subpestaña Comidas: comidas por ubicación, similar a la de viajes; pestaña Uber Central, en esta sección se muestran las comidas por países y ciudades con gasto alto.

Tipos de viajes

El gasto en todos los tipos de viajes está disponible en la subpestaña Viajes, Uber Central dentro de Estadísticas y muestra el número de viajes y el gasto total de cada tipo de viaje.