Desactivar una cuenta de Uber para Empresas

Cuando desactives tu cuenta:

• Los empleados y coordinadores de la cuenta perderán inmediatamente el acceso al panel de control de Uber para Empresas y a su perfil de empresa dentro de la app.
  • Podrás seguir accediendo a tu cuenta durante 60 días más, por si deseas reactivarla sin perder la información ya registrada.
  • Deberás liquidar cualquier importe pendiente que haya en tu cuenta al desactivarla.

Para desactivar tu cuenta de Uber para Empresas:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Haz clic en el icono del perfil situado en la parte superior derecha y selecciona Cuenta.
  3. Baja hasta Desactivar cuenta.
  4. Selecciona Desactivar.

Se te solicitará que abones las facturas pendientes, si tienes alguna. Una vez que hayas saldado correctamente los pagos pendientes, se desactivará la cuenta.

Es posible que, antes de desactivar tu cuenta, quieras eliminar a todos los empleados del panel.