Hacer un pedido de grupo

Con Uber Eats para empresas, tanto tú como cualquier empleado podéis hacer un pedido de grupo. Para ello, debes compartir un enlace con los participantes y que cada uno añada sus artículos. Cuando acaben de añadirlos, la persona que realizó el pedido podrá pagar con la cuenta de empresa.

Para hacer un pedido de grupo:

1. Inicia sesión en ubereats.com.
  2. Selecciona el establecimiento.
  3. Selecciona "Pedido de grupo".
  4. Introduce o revisa la dirección de entrega y selecciona "Invitar a otros".
  5. Copia y comparte el enlace del pedido con los participantes.
  6. Añade tus artículos al pedido.
  7. Cuando los participantes hayan terminado de añadir sus artículos, selecciona el icono del Carrito o "Pedido de grupo de [tu nombre]".
  8. Selecciona "Ir al pago" y, a continuación, "Continuar con el pago".
  9. Asegúrate de que está seleccionado el perfil de pago correspondiente y de que la dirección de entrega y la forma de pago sean correctas.
  10. Selecciona "Hacer pedido".

Cuando inicies el proceso de pago, los participantes no podrán añadir más artículos. Puedes seguir el estado de tu pedido en la app o en la web.

Obtén ayuda con un pedido de grupo

Si un empleado o tú necesitáis ayuda con un pedido, contacta con el servicio de soporte en la app Uber Eats o consulta help.uber.com/ubereats.