No puedo solicitar un tipo de vehículo específico en Uber Central

Si tienes problemas para solicitar un tipo de vehículo específico (Uber Black, Uber Black SUV, etc.) para un viaje con Uber Central, puede ser porque el administrador de programas de Uber ha establecido limitaciones para los tipos de vehículos que pueden solicitar los coordinadores.

Ponte en contacto con el administrador si crees que se trata de un error. Si no hay limitaciones establecidas respecto al tipo de vehículo, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.

La opción de establecer limitaciones en función del tipo de vehículo no está disponible para Uber Health.