¿Es necesario instalar software para usar Uber para Empresas?

No. Puedes acceder al panel desde un navegador web, lo que significa que no necesitas instalar software para registrarte en Uber para Empresas.

Para pagar viajes con la cuenta de empresa, los usuarios de programas de cupones y de viajes deben descargar la app de Uber desde la App Store o Google Play. Los usuarios de Uber Health o de Uber Central no tienen que bajarse ninguna app.