Métricas de sostenibilidad

Las métricas de sostenibilidad muestran datos a partir de enero de 2021 y se actualizan al comienzo de cada mes para mostrar datos en un plazo y una ubicación seleccionados que pueden ayudar a las organizaciones a comprender y tomar decisiones informadas sobre su impacto en la sostenibilidad.

Para usar la pestaña Sostenibilidad:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. En la parte izquierda del panel, selecciona Sostenibilidad.
  3. Elige los datos que quieres ver.

Utiliza esta pestaña para controlar:

• El número total de viajes de Uber para Empresas (sin incluir los de Uber Eats) realizados con Uber Green, Comfort Electric y Uber Planet (donde estén disponibles) y la distancia total recorrida. A este tipo de viajes se les denomina de “bajas emisiones”.
  • Tipos de viajes realizados de Uber para Empresas, incluidos los de vehículos eléctricos, híbridos y de combustión interna.
  • El porcentaje de viajes de Uber para Empresas con “bajas emisiones” en comparación con el total de viajes realizados en Uber para Empresas (sin incluir Uber Eats).
  • La estimación total en kilogramos de las emisiones de CO₂ de tu organización en todos los viajes de Uber para Empresas completados (sin incluir Uber Eats).
  • Estimación total de las emisiones de CO₂ (en kilogramos) que se evitaron al realizar viajes en vehículos eléctricos.
  • La estimación total en gramos de las emisiones de CO₂ promedio durante el viaje, dividida por la distancia total recorrida en millas de los viajes de Uber para Empresas completados (sin incluir Uber Eats).

Puedes aplicar filtros para personalizar los datos de las siguientes formas:

• Filtro de rango de fechas: Muestra datos desde enero de 2021 hasta la fecha seleccionada
  • Filtro de ubicación: Muestra datos de una ubicación en particular
  • Filtro de programa: Muestra datos de tipos de programas particulares, como Uber Health, Uber Travel, Uber Central y cupones de Uber, si están disponibles.

Los datos proporcionados corresponden a los viajes realizados con Uber Travel (perfiles de empresa vinculados), Uber Health, Uber Central y cupones de Uber. Haz clic en Exportar en la parte superior derecha de la página para descargar las métricas de sostenibilidad.

Ver las tendencias

La pestaña Sostenibilidad muestra tendencias como las siguientes:

• Una información dinámica del número de viajes con bajas emisiones y que muestra las tendencias de los viajes con bajas emisiones en comparación con el año anterior del intervalo de fechas seleccionado.
  • Una representación gráfica del total de kilogramos de CO2 y el promedio (gCO2/milla) que muestra las tendencias mensuales.

Estimación de las emisiones de CO₂

Para que te sirva de referencia, aquí te mostramos la metodología que seguimos para calcular las emisiones de CO₂ de los viajes de Uber para Empresas de tu organización. Los datos proporcionados corresponden únicamente a los viajes realizados con Uber Travel (perfiles de empresa vinculados), Uber Central y cupones de Uber, sin incluir los de Uber Eats. Los datos se calculan en función de los índices de emisión de dióxido de carbono medios de vehículos similares y de la distancia (y la velocidad media en EE. UU. y Canadá) desde la recogida hasta el destino del pasajero (con deducciones por viajes compartidos con terceros). Las estimaciones se basan en la distancia del viaje y no tienen en cuenta su duración.

Ten en cuenta que esto no garantiza las emisiones ni los índices reales del viaje. Los índices de emisión pueden variar según la marca, el modelo o el año del vehículo. Las estimaciones pueden variar según la especificidad de los datos disponibles para los viajes en cuestión y en determinadas regiones. Por ejemplo, fuera de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Bélgica, Francia, Alemania, Países Bajos, Portugal y España, las estimaciones se basan en la intensidad de las emisiones para la clase de vehículo general, como, por ejemplo, vehículos de 2 o 3 ruedas, vehículos de carga ligera o media de 4 ruedas, o vehículos pesados de 4 ruedas.

DataOne proporciona los datos del índice de emisión medio en EE. UU. y Canadá. DataOne es un proveedor de datos de automoción para proveedores de soluciones y servicios de numerosos sectores en América del Norte, incluidos marketing de automoción, transporte y gestión del riesgo. Consulta dataonesoftware.com para obtener más información.