Paneles principales

Los paneles principales tienen una vista consolidada de todas las organizaciones subordinadas asociadas y contienen varias pestañas:

1. Pestaña Estadísticas: muestradatos generales de la cuenta completa (todas las organizaciones subordinadas) y se divide en el resumen y la información de personas.
  2. Pestaña Organización: muestra un resumen de todas las organizaciones subordinadas vinculadas al panel principal y su información, como el nombre de la organización, el estado, el modo de facturación, el país y el NIF.
  3. Pestaña Informes: muestra informes CSV consolidados de toda la cuenta y CSV de las organizaciones subordinadas.
  4. Pestaña Sostenibilidad: muestra métricas para ayudar a las organizaciones a comprender su impacto en la sostenibilidad.

Los paneles principales no pueden utilizarse para reservar viajes o hacer pedidos. Para acceder a las ventajas de los viajes y pedidos, los administradores deben estar añadidos como empleados en la organización subordinada correspondiente.

Una vez que se añade un administrador a un panel principal, puede acceder a todas las organizaciones subordinadas vinculadas. Para obtener acceso al panel principal o eliminar de allí a un administrador, ponte en contacto con tu gerente de cuentas.

Integración SAP Concur

Puedes configurar el reenvío de recibos y la sincronización de la lista de empleados a través de la integración de SAP Concur para todas tus organizaciones a través del panel principal de Uber para Empresas:

1. Inicia sesión en business.uber.com y abre el panel principal.
  2. Selecciona el icono del perfil situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Selecciona Empezar en el widget de Concur.
  5. Conecta la aplicación Uber para Empresas con tu cuenta de SAP Concur.
  6. Una vez que te hayas conectado, inicia sesión en el panel principal de Uber para Empresas para completar la configuración.
  7. Una vez que hayas iniciado sesión, se te pedirá que selecciones las funciones que quieras habilitar para tu integración de SAP Concur en el panel principal.
  8. Si habilitas la sincronización de la lista de empleados, tendrás que proporcionar información adicional sobre cómo has categorizado tu organización.
  9. Proporciona valores para cada una de tus organizaciones y completa la sincronización de la lista*.

* Ten en cuenta que los valores que se configuran para cada organización deben ser únicos y que también deben estar presentes en tu lista de empleados de Concur.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración del inicio de sesión único (SSO), consulta la documentación técnica.

Integración SFTP

También puedes configurar la automatización de la lista de empleados a través del Protocolo de transferencia segura de archivos (SFTP) para todas tus organizaciones a través del panel principal de Uber para Empresas:

1. Inicia sesión en business.uber.com y abre el panel principal.
  2. Selecciona el icono del perfil en la pestaña Integraciones.
  3. Haz clic en Empezar en el widget de SFTP.
  4. Crea una cuenta de SFTP en Uber para Empresas para tu panel principal proporcionando claves públicas RSA, contactos de correo y direcciones IP.
  5. Selecciona la categoría en la que has segregado actualmente a tus organizaciones subordinadas.
  6. Asigna valores para cada una de tus organizaciones*.
  7. Selecciona Listo.

* Ten en cuenta que los valores que se configuran para cada organización deben ser únicos.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la integración, consulta el documento técnico.

Inicio de sesión único

Puedes configurar el inicio de sesión único (SSO) como método de autenticación para tus organizaciones subordinadas a través del panel principal:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona el icono del perfil en la pestaña Integraciones.
  3. Selecciona Gestionar SSO en el widget de inicio de sesión único.
  4. Elige Seleccionar dominio en la pantalla Configurar el inicio de sesión único para añadir y verificar dominios de la empresa.
  5. Configura los metadatos del SSO y habilítalo.
  6. Gestión del acceso mediante el SSO

El administrador del panel principal puede decidir si:

• Se habilitará para el SSO a todas las organizaciones subordinadas o a algunas en particular.
  • Se habilitará para el SSO a todas las personas o a algunas en particular con funciones administrativas en las organizaciones subordinadas.

* Nota: Solo se pueden seleccionar personas dentro de cada organización subordinada.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración del SSO, consulta el documento técnico.