Preguntas frecuentes sobre el programa de recomendaciones

¿Quiénes pueden participar en el programa de recomendaciones?

Pueden participar en el programa de recomendaciones todos los usuarios de Uber para Empresas de EE. UU que cumplan con los requisitos de elegibilidad. Al recomendar Uber para Empresas a tus amigos y compañeros de trabajo, puedes ganar hasta 500 $ para usarlos en viajes personales, pedidos de comida y entregas a través de las apps de Uber y Uber Eats.

Las personas que recomiendes y que cumplan con los requisitos también podrán ganar recompensas una vez que su organización cree una cuenta de Uber para Empresas y gaste 100 $ en los primeros 60 días.

¿Cuáles son los requisitos de elegibilidad?

La persona que recomienda debe ser parte de una organización de Uber para Empresas ubicada en EE. UU., y enviar la recomendación antes de que finalice el plazo de la oferta.

La persona recomendada debe usar el enlace de recomendación que le envía Uber para crear una nueva cuenta de Uber para Empresas en EE. UU. y debe gastar al menos 100 $ en su cuenta en un plazo de 60 días desde su creación.

¿Cómo envío una recomendación?

Para enviar una recomendación:

1. Inicia sesión en el panel de Uber para Empresas.
  2. Selecciona tu perfil de cuenta en el menú. Verás un botón para participar en el programa de recomendaciones. El formulario de recomendación te permite introducir la información de contacto del amigo o de la organización a la que estás recomendando Uber para Empresas.
  3. Completa el formulario de recomendación y te enviaremos un enlace de registro e instrucciones al email de contacto que nos proporciones.

¿A quién puedo recomendar para el programa de recomendaciones?

Puedes recomendar a cualquier persona, siempre que cree una cuenta de Uber para Empresas en EE. UU. Las recompensas por recomendaciones se distribuyen en USD.

¿Cuánto puedo ganar?

Puedes ganar un cupón de 50 $ por hasta 10 recomendaciones en un periodo de 3 meses. Es decir, un total de hasta 500 $ en créditos que puedes usar para entregas y viajes personales.

¿Cuándo y cómo recibiré mis recompensas?

Podrás recibir recompensas cuando una organización cree una nueva cuenta de Uber para Empresas a través del enlace de recomendación que le proporciones, siempre y cuando esa organización cumpla con los requisitos de elegibilidad.

Tanto tú como el contacto que has recomendado recibiréis un cupón de Uber de 50 $ por email para utilizarlo en viajes o entregas personales en las apps de Uber o Uber Eats antes de que finalice el mes siguiente.

Una vez que hayas recibido tu cupón, puedes canjearlo siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en la app Uber o crea una cuenta en Uber.com.
  2. Haz clic en el enlace que aparece en el email para canjear el cupón.
  3. El cupón se añadirá automáticamente a tu cuenta y se aplicará al próximo pedido o viaje que cumpla con los requisitos.

¿Tienes alguna pregunta? Más información sobre cupones de empresas.

¿Puedo hacer un seguimiento del estado de mis recomendaciones?

Actualmente, no ofrecemos la posibilidad de hacer un seguimiento de las recomendaciones. Sin embargo, te avisaremos a través del email de tu cuenta de Uber para Empresas cuando las personas a quienes recomiendes cumplan con los requisitos para recibir las recompensas. Siempre puedes contactar conbusiness-support@uber.com si necesitas más ayuda.

¿Puedo recomendar usuarios en cualquier país?

En este momento, solo las organizaciones de EE. UU. pueden participar en este programa.

La persona a la que he recomendado o yo no hemos recibido la recompensa por recomendación. ¿Qué debo hacer?

Podrás recibir una recompensa cuando la organización a la que recomiendes cumpla con los requisitos de elegibilidad.

Las recompensas se distribuyen por email el mes siguiente a cuando cumplas con los requisitos. Si no encuentras la notificación de recompensa en la bandeja de entrada de la dirección de email registrada en Uber para Empresas, contacta con business-support@uber.com.

La persona a quien recomendé no se registró con la invitación que se le envió por email. ¿Cómo puedo recibir crédito por recomendación?

Siempre que la persona a quien recomiendes se registre para obtener una cuenta con el enlace del email de invitación, podrás ganar una recompensa. No es necesario que utilice la dirección de email en la que recibió la invitación para registrarse en Uber para Empresas.

Si la persona a la que has recomendado recibe recomendaciones de varios remitentes, solo el primero recibirá una recompensa.

Otra persona a la que no he recomendado ha creado la cuenta de Uber para Empresas. ¿Recibiremos los dos una recompensa de todas maneras?

Si la persona a la que recomiendes reenvía el email a otra persona para completar el proceso de registro, seguirás cumpliendo los requisitos para recibir una recompensa si forma parte de la misma organización con sede en EE. UU. y utiliza el enlace de recomendación del email de invitación. Solo el contacto que has proporcionado recibirá la recompensa de la recomendación, no la persona a la que se le haya reenviado el enlace.

¿Puedo recibir recompensas por los usuarios que he recomendado antes de que comenzara el programa de recomendaciones?

No. El programa de recomendaciones hace un seguimiento de las recomendaciones que son nuevos usuarios para Uber para Empresas. No podemos ofrecer recompensas a usuarios que se hayan registrado antes del lanzamiento del programa.